Geschrieben von claudi700 am 30.06.2008, 13:51 Uhr |
honig dazu geben...
das kraut vorher waschen, mit etwas honig mischen und auf kleiner flamme köcheln lassen.
claudi
- Sauerkraut! - Kerstinmama 30.06.08, 10:41
- Re: Sauerkraut! - Suka73 30.06.08, 10:43
- Re: Sauerkraut! - pothi 30.06.08, 10:48
- Re: Sauerkraut! - hypericum 30.06.08, 10:50
- Re: Sauerkraut! - lilliblue 30.06.08, 11:04
- Re: Sauerkraut! - berita 30.06.08, 11:16
- sauerkraut aus der dose??? igittt - kikipt 30.06.08, 11:19
- Re: sauerkraut aus der dose??? igittt - pothi 30.06.08, 11:22
- Re: bissi abwaschen, dann ausdrucken, dann zubereiten - mini99 30.06.08, 11:42
- Re: sauerkraut aus der dose??? igittt - Mieze86 30.06.08, 11:42
- ist deutsches .... hihi - kikipt 30.06.08, 11:47
- alle tips zusammen fügen und - pinkett 30.06.08, 12:02
- @kikipt - pothi 30.06.08, 12:06
- @pothi - kikipt 30.06.08, 12:10
- Re: sauerkraut aus der dose??? igittt - pothi 30.06.08, 11:22
- sauerkraut aus der dose??? igittt - kikipt 30.06.08, 11:19
- Re: Sauerkraut! - speedy 30.06.08, 13:46
- honig dazu geben... - claudi700 30.06.08, 13:51
- Re: Sauerkraut! - Suka73 30.06.08, 10:43
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
honigsenf?
hallo, zur osterjause reiche ich immer auch honigsenf, nur der bauer der den immer verkauft war nicht am ostermarkt. nun frage ich mich, könnte ich nicht einen guten honig im wasserbad schmelzen und dann unter den senf rühren, oder ist da mehr dahinter??? habt ihr vielleicht ...
von hannahmarie 15.03.2008
Stichwort: Honig