Geschrieben von pothi am 30.06.2008, 11:06 Uhr |
Pothi
ja ich mach immer ein bißchen wasser dran und laß solange brutscheln bis es weg ist und wenn es mir noch nicht "schmoorig" genug ist, wieder ein bißchen dran. dauert lang aber LECKER!!
lg pothi
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Sauerkraut! - Kerstinmama 30.06.08, 10:41
- Re: Sauerkraut! - Suka73 30.06.08, 10:43
- Re: Sauerkraut! - pothi 30.06.08, 10:48
- Re: Sauerkraut! - hypericum 30.06.08, 10:50
- Re: Sauerkraut! - lilliblue 30.06.08, 11:04
- Re: Sauerkraut! - berita 30.06.08, 11:16
- sauerkraut aus der dose??? igittt - kikipt 30.06.08, 11:19
- Re: sauerkraut aus der dose??? igittt - pothi 30.06.08, 11:22
- Re: bissi abwaschen, dann ausdrucken, dann zubereiten - mini99 30.06.08, 11:42
- Re: sauerkraut aus der dose??? igittt - Mieze86 30.06.08, 11:42
- ist deutsches .... hihi - kikipt 30.06.08, 11:47
- alle tips zusammen fügen und - pinkett 30.06.08, 12:02
- @kikipt - pothi 30.06.08, 12:06
- @pothi - kikipt 30.06.08, 12:10
- Re: sauerkraut aus der dose??? igittt - pothi 30.06.08, 11:22
- sauerkraut aus der dose??? igittt - kikipt 30.06.08, 11:19
- Re: Sauerkraut! - speedy 30.06.08, 13:46
- honig dazu geben... - claudi700 30.06.08, 13:51
- Re: Sauerkraut! - Suka73 30.06.08, 10:43
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum