Geschrieben von claudi700 am 25.06.2008, 21:06 Uhr |
hüüülfe,aber nicht lachen :-((
komisch... die milch kocht ja nur dann über, wenn die ganze flüssigkeit über 100 grad geht und das wasser in der milch zu kochen anfängt. die eiweißpartikel der milch schwimmen oben und kochen dann über. vielleicht war heute die mischung "nicht richtig", zu viel eiweiß bzw. alle eiweißpartikel oben, daher das schwallartige überkochen.
liegt nicht an dir! ;-)
claudi
- hüüülfe,aber nicht lachen :-(( - silke68 25.06.08, 19:23
- Re: hüüülfe,aber nicht lachen :-(( - claudi700 25.06.08, 19:35
- Re: hüüülfe,aber nicht lachen :-(( - silke68 25.06.08, 20:25
- Re: hüüülfe,aber nicht lachen :-(( - claudi700 25.06.08, 21:06
- Re: hüüülfe,aber nicht lachen :-(( - Alba 25.06.08, 23:13
- Re: hüüülfe,aber nicht lachen :-(( - Alba 25.06.08, 23:16
- Re: hüüülfe,aber nicht lachen :-(( - silke68 26.06.08, 21:14
- Re: hüüülfe,aber nicht lachen :-(( - Alba 25.06.08, 23:16
- Re: hüüülfe,aber nicht lachen :-(( - Alba 25.06.08, 23:13
- Re: hüüülfe,aber nicht lachen :-(( - claudi700 25.06.08, 21:06
- Re: hüüülfe,aber nicht lachen :-(( - silke68 25.06.08, 20:25
- Re: hüüülfe,aber nicht lachen :-(( - claudi700 25.06.08, 19:35