Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von hanidani am 30.06.2008, 13:59 Uhr

Ich suche außergewöhnliche Salate

Hallo, wie ware es mit etwas türkischem? Kennst du Bulgur, weiss jetzt nicht, wie es auf dtsch heisst, aber bekommst du in jedem Türkischem laden ( grobgemahlener weizen?).Nimmst etwa 500 gr in eine Schüssel, begiesst es mit heiseem Wasser bis etwa ein Finger breit überdeckt und abgedeckt etwas stehen lassen. Ýn der Zweichenzeit kannst in etwas Öl 1 Zwiebel kleinschneiden und andünsten, dannach 2 Löffel Tomatenmark darüber geben und würzen( Salz Pfeffer, Thymian,gemahlener Kümmel. Paprika).Kurz aufkochen, wenn das Tomatenmark zu dickflüssig ist etwas Wasser unterheben oder Tomatenpüree nehmen. Ýn der Zweichenzeit sollte der Bulgur aufgegangen sein und darf nur leicht feucht und weich sein. Wenn dies der Fall ist, dann dass angemachte mit dem Bulgur vermengen und gut durchrühren bis alles rot wird. Eine halbe zitronensaft reingeben und einfach frische Zutaten wie kleingehackte Tomaten, Gurken, Kopfsalat,Petersilie und aenliches unterheben - und fertig. ganz leicht und leicht für den Sommer und fürs Geldbeutel.

Guten apetit und Afiyet olsun!

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.