Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 06.12.2007, 18:34 Uhr

Immer nur Tomatensoße.....

hallo,

gemüsesauce:
auberginen, zucchini, paprika und zwiebeln fein hacken, in etwas öl scharf anbraten. mit passierten tomaten aufgießen und würzen (salz, pfeffer, knoblauch, oregano, basilikum)

pilzsauce:
pilze mit klein gehackten zwiebeln scharf anbraten, mit gemüsebrühe (pulver würzen; mit sahne aufgießen, würzen (zitrone, salz, pfeffer, frische petersilie)

käsesauce:
hier gibts verschiedene varianten, z. b. mehlschwitze anrühren und schmelzkäse (aus dem töpfchen) reingeben und würzen. oder etwas milch erhitzen, käse rein, würzen.

thunfischsauce:
zwiebelstücke anbraten, klein geschnittenen thunfisch dazu, mit tomatenmark und etwas passierten tomaten aufgießen, köcheln lassen, würzen (pfeffer, frische kräuter)

carbonara:
in einer pfanne speck auslassen, zwiebelstücke dazu geben. nudeln untermischen. in einer schale 2 - 3 eier mit etwas frischem parmesan verquirlen, über die nudeln geben und sofort servieren.

ich mag auch gerne spinatsauce, geht auch flott:

etwas mehlschwitze anrühren, rahmspinat dazu geben und köcheln lassen. würzen und mit gehackten mandeln zu den nudeln geben.

lecker schmecken auch nudeln mit frischem parmesan und ein paar klein geschnittenen tomaten und rucola.

lg
claudi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.