Geschrieben von Curly-Cat am 25.12.2011, 19:15 Uhr |
Käsedip?
Hi Claudi,
danke für die Antwort. Kalt hatte ich es auch schon einmal probiert, gab auch einen großen Klumpen!? Kann es sein, dass das am laktosefreien Käse liegt? Außer diesem hätte ich jetzt nur Parmesan da, geht das mit dem auch?
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Käsedip? - Curly-Cat 25.12.11, 18:42
- Re: Käsedip? - claudi700 25.12.11, 19:03
- Re: Käsedip? - Curly-Cat 25.12.11, 19:15
- Re: Käsedip? - claudi700 26.12.11, 20:38
- Re: Käsedip? - Curly-Cat 25.12.11, 19:15
- Re: Käsedip? - Holly87 27.12.11, 9:47
- Re: Käsedip? - claudi700 25.12.11, 19:03
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum