von Holly87 am 27.12.2011, 9:47 Uhr |
Käsedip?
Ich habe zwar noch nie Käsedip gemacht, dafür aber unzählige Käsesaucen.
Ich benutze Schmelzkäse und streue dann ganz zum Schluß noch ein wenig geriebenen Käse dazu. Das hat bisher immer sehr gut geklappt. Vielleicht versuchst du das auch mal?
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Käsedip? - Curly-Cat 25.12.11, 18:42
- Re: Käsedip? - claudi700 25.12.11, 19:03
- Re: Käsedip? - Curly-Cat 25.12.11, 19:15
- Re: Käsedip? - claudi700 26.12.11, 20:38
- Re: Käsedip? - Curly-Cat 25.12.11, 19:15
- Re: Käsedip? - Holly87 27.12.11, 9:47
- Re: Käsedip? - claudi700 25.12.11, 19:03
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum