Geschrieben von claudi700 am 26.12.2011, 20:38 Uhr |
Käsedip?
das kann schon sein (lactose). parmesan passt auf jeden fall, einfach langsam erwärmen und kräftig rühren. ggf. noch lactosefreien frischkäse für die cremigkeit dazugeben.
lg!
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Käsedip? - Curly-Cat 25.12.11, 18:42
- Re: Käsedip? - claudi700 25.12.11, 19:03
- Re: Käsedip? - Curly-Cat 25.12.11, 19:15
- Re: Käsedip? - claudi700 26.12.11, 20:38
- Re: Käsedip? - Curly-Cat 25.12.11, 19:15
- Re: Käsedip? - Holly87 27.12.11, 9:47
- Re: Käsedip? - claudi700 25.12.11, 19:03
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum