Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 12.01.2008, 9:18 Uhr

Käseplatte?

hallo,

verschiedene sorten (so wie die von mamamon1), auch camembert, ziegenkäse, schimmelkäse etc.

die platte garniere ich mit walnüssen, trauben, sternfruchtscheiben, oliven, cräcker und radieschen (was grade so da ist...) dazu gibt es verschiedene brotsorten (zu manchen käsesorten schmectk vollkornbrot besser als baguette), butter, pfeffer, salz und ein paar gemüsesachen, wie salatgurkenscheiben, tomaten, mixed pickles. und - wer mag - kriegt wein dazu ;-)

claudi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.