Geschrieben von Kioma am 23.10.2007, 12:30 Uhr |
@Kioma
Topfennockerl
Du brauchst:
3 Eigelb
3/16 l Milch
150 g Zucker
4 Blatt Gelatine
350 g Obers
350 g Passierten Topfen (Quark)
1 Zitrone (Saft)
1/2 Zitrone ( Schale)
1 PKg. Vanillezucker
Prise Salz
Eigelb, Miclh, Zucker Gelatine aufkochen und danach etwas üüberkühlen lassen.
Topfen (Quark) und Geschmack beigeben und vor dem Abstocken das geschlagene Obers darunterziehn.Danach kannst du es in Glässer füllen und duchkülen lassen oder du lässt es in der Schüßel und stichst dann die nockerl mit einen Löffel heraus.
- suche das ultimative Weihnachtsdessert... - 2Zicken 22.10.07, 19:42
- Zimt-Tiramisu von claudi700 - Pia33 22.10.07, 19:59
- pia - claudi700 23.10.07, 8:44
- Re: suche das ultimative Weihnachtsdessert... - Kioma 22.10.07, 19:59
- @Kioma - 2Zicken 23.10.07, 10:23
- Re: @Kioma - Kioma 23.10.07, 12:30
- @Kioma - 2Zicken 23.10.07, 10:23
- Zimt-Tiramisu von claudi700 - Pia33 22.10.07, 19:59