Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Kioma am 23.10.2007, 12:30 Uhr

@Kioma

Topfennockerl
Du brauchst:

3 Eigelb
3/16 l Milch
150 g Zucker
4 Blatt Gelatine
350 g Obers
350 g Passierten Topfen (Quark)
1 Zitrone (Saft)
1/2 Zitrone ( Schale)
1 PKg. Vanillezucker
Prise Salz

Eigelb, Miclh, Zucker Gelatine aufkochen und danach etwas üüberkühlen lassen.

Topfen (Quark) und Geschmack beigeben und vor dem Abstocken das geschlagene Obers darunterziehn.Danach kannst du es in Glässer füllen und duchkülen lassen oder du lässt es in der Schüßel und stichst dann die nockerl mit einen Löffel heraus.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.