Geschrieben von Tobiasmama am 01.10.2007, 19:32 Uhr |
Kochen fuer gaeste
SCHNITZELPFANNE
Du brauchst:
Schnitzel
Zwiebelsuppe in der Tüte(ca.1 Tüte auf 4 Schnitzel)
1 Becher Schmand pro Tüte
1 Becher Sahne Pro Tüte
1 Dose Pilze Pro Tüte
Die Schnitzel leicht mit Pfeffer und Salz würzen und in eine Auflaufform geben. Die Pilze abtropfen lassen, kleinschneiden und darübergeben. Die restlichen Sachen vermischen und darübergeben. 45-60 Minuten auf 180 Grad auf Ober-Unterhitze. Dazu Reis oder Kartoffeln. Als Gemüse Erbsen oder Salat. Die Pfanne kann man gut am Tag vorher machen damit sie gut durchzieht. LG Marion
- Kochen fuer gaeste - Nic_USA 01.10.07, 16:03
- Re: Kochen fuer gaeste - Tobiasmama 01.10.07, 19:32
- Re: Kochen fuer gaeste - nagchampa 01.10.07, 22:05
- Re: Kochen fuer gaeste - claudi700 02.10.07, 10:15
- Danke!!! o.T. - Nic_USA 04.10.07, 8:10
- Re: Kochen fuer gaeste - claudi700 02.10.07, 10:15