Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Tobiasmama am 01.10.2007, 19:32 Uhr

Kochen fuer gaeste

SCHNITZELPFANNE
Du brauchst:
Schnitzel
Zwiebelsuppe in der Tüte(ca.1 Tüte auf 4 Schnitzel)
1 Becher Schmand pro Tüte
1 Becher Sahne Pro Tüte
1 Dose Pilze Pro Tüte

Die Schnitzel leicht mit Pfeffer und Salz würzen und in eine Auflaufform geben. Die Pilze abtropfen lassen, kleinschneiden und darübergeben. Die restlichen Sachen vermischen und darübergeben. 45-60 Minuten auf 180 Grad auf Ober-Unterhitze. Dazu Reis oder Kartoffeln. Als Gemüse Erbsen oder Salat. Die Pfanne kann man gut am Tag vorher machen damit sie gut durchzieht. LG Marion

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.