Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von basis am 27.02.2019, 20:04 Uhr

Laktoseintoleranz

Fast alle gängigen echten Käsesorten haben nur einen extrem geringen Laktose-Anteil, so dass sie ganz oft von Natur aus als Laktosefrei gelten. Wenn Du bisher keine Probleme mit den Käsesorten hattest. dann kannst du sie weiterhin essen. Je reifer der Käse, desto geringer der Laktoseanteil.

Mein Mann ist auch Laktoseintollerant und isst ständig Käse ohne Probleme.

Schau mal hier zB: https://ich-liebe-kaese.de/kaese-wissen/kaese-gesundheit/kaese-laktose/

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.