Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Cpt_Elli am 01.08.2023, 13:03 Uhr

Mangold-Rezept

Aus meiner Kindheit kenne ich, dass die Mangoldstangen ähnlich Spargel zubereitet wurden. Also Blätter ab, Stangen kochen. Darüber kamen in Butter angeröstete Semmelbrösel. Als Beilage gab es glaube ich meist Kartoffeln und eine helle Soße. Finde ich bis heute sehr lecker.

Letztes Jahr haben wir mal Ofenforelle auf Mangoldgemüse (mit Radieschen und Knoblauch) gemacht.
Als Beilage finde ich dieses Gericht gut: https://www.falstaff.com/ch/rezepte/kochen/bunter-mangold-mit-knusprigem-knoblauch

Ansonsten passt Mangold m. E. auch gut in eine Quiche.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

Mangold und Salatsuppe

Kurzes Update zu meiner Salatfrage. Ich habe makl eine Suppe draus gekocht. Die muss man aber nicht haben. War so lala. Da lohnt der Aufwand nicht. Nun meine nächste Frage. Was macht Ihr aus Mangold. Jetzt muss der in Massen verarbeitet werden. Quiche hatte ich schon ...

von Ichx4 01.06.2022

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Mangold

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.