Geschrieben von roti120392 am 24.07.2010, 13:53 Uhr |
Mediterraner Schweinebraten
Hallo,
ich wollte gerne einen Schweinenbraten nach der Niedergarthemperatur machen.
Wie mache ich das am Besten?
Fleisch von allen Seiten anbraten, danach würzen,
wie lange bei welcher Temperatur in den Ofen?
Dann wollte ich noch Gemüse zum Fleisch geben (Tomaten, Zwiebeln, Möhren, Rosmarin). Soll ich das Gemüse auch die ganze Zeit mit dem Fleisch im Ofen lassen oder erst später dazu geben?
Danke Für eure Hilfe
LG Tina
Re: Mediterraner Schweinebraten
Antwort von claudi700 am 24.07.2010, 14:00 Uhr
wieviel wiegt der braten? die garzeit richtet sich nach dem gewicht.
das gemüse mit dem fleisch anbraten und dann alles in den ofen geben. sonst entwickeln sich kaum röststoffe.
Re: Mediterraner Schweinebraten
Antwort von roti120392 am 24.07.2010, 14:04 Uhr
Sorry, der Braten wiegt 1,2 kg
Re: Mediterraner Schweinebraten
Antwort von claudi700 am 24.07.2010, 15:26 Uhr
das fleisch würzen, mit dem gemüse kräftig anbraten. fleisch rausnehmen, in eine form geben, bei 80 grad ca. 3 stunden garen. das gemüse weiter auf dem herd brutzeln, ablöschen, pürieren und abschmecken. nach garende mit dem fleisch servieren.
sorry, ich hatte vorher nicht richtig gelesen bzgl. gemüse mitbraten. das gibst du natürlich nicht in den ofen.
Re: Mediterraner Schweinebraten
Antwort von roti120392 am 24.07.2010, 17:41 Uhr
Besten Dank. Ich werd's gleich morgen ausprobieren.
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