Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von annikala am 10.12.2007, 15:19 Uhr

mein allerliebster KOchlöffel was hast du heut

gekocht?

Ich bin so planlos und würd gern wissen was du so die Woche über planst?

(Fettarm büddö)

annika

 
4 Antworten:

nochwas gestern mein 1. Plätzchenversuch

Antwort von annikala am 10.12.2007, 15:21 Uhr

ich kann dir sagen...zu hülf.

weihnachtsmann total verbrannt....

war so en blöder TEig.....ach ich bin zum backen einfach net geeignet....

jetzt hab ich Teig für 70 Plätzchen gemacht, gebacken haben wir 10, weil ich nach 10 schon keinen Bock mehr hatte die Dinge rauszustechen und Emi hat sich auch lieber weg verkrümelt.

annika

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: nochwas gestern mein 1. Plätzchenversuch

Antwort von kitekatzl am 10.12.2007, 15:52 Uhr

Hallo Annika!
Hab grad herzlich gelacht über dein Posting, weil ich mich darin wiedererkannt hab. Samstag war auch bei uns Plätzchenbacken eingeplant. Was soll ich sagen, ich bin dafür wohl echt nicht geeignet: Teig klebt am Tisch, an mir, an meinem Sohn, am Nudelholz, in der Küchenmaschine, an der Spüle, an der Mehlpackung...die paar Reste, die ich aufs Backblech bekommen hab sind etwas...naja...braun geraten *gg Ich werd mal ein paar Plätzchen bei Mama erbetteln - wie jedes Jahr...

lg Kordula

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

brüll!!!

Antwort von claudi700 am 10.12.2007, 18:00 Uhr

selten so gelacht, danke für diese kolossale aufheiterung, ihr 2 verrückten *gg*

annikalein, du hast dafür andere qualitäten, die ich nicht habe. obwohl... ich hab auch 2 füße *aua-aua-aua* ;-)

tja, was sollst du kochen?

wie wäre es mit

frikadellen mit kartoffelpü und erbsen
fischstäbchen (beilagen s. o.)
chicken wings und pommes
geschnetzeltes mit reis und ananas-curry-sauce
putenbrust mit schinken und käse überbacken, dazu tomatenreis oder kartoffeln und salat
ofenschnitzel mit tomaten und mozzi überbacken
kartoffelgratin mit blumenkohl-broccoli
kartoffelauflauf griechische art (mit auberginen, zucchini und frischen tomaten)

bzgl. backen: mach dir keinen streß ;-) für mich ist das autogenes training und entspannung pur, die keksdosen stapeln sich mittlerweile *gg*

lg
claudi

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: brüll!!!

Antwort von doreen_fynn am 10.12.2007, 20:05 Uhr

was das kochen anbegeht ... keine ahnung, ich koch auch nur die kochbücher rauf und runter und rauskommen immer die selben sachen.

aber wegen deinem backproblem, mach s doch wie meine mama "selbst gebacken sind se nicht, aber dafür selbstgekauft" :-)

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.