Geschrieben von claudi700 am 03.03.2008, 10:47 Uhr |
mit fleisch gehts auch :o)
ca. 250 g schweinefilet in feine streifen schneiden und in etwas öl scharf anbraten. aus der pfanne nehmen und in der gleichen pfanne lauchringe, paprikastückchen und pilze anbraten. mit etwas sahne ablöschen, mit pfeffer und gemüsebrüh-pulver würzen und ca. 5 minuten köcheln lassen. gekochte spätzle dazu, fleisch wieder reingeben und mit frischen kräutern würzen, evtl. auch wieder geriebenen käse darüber geben.
du kannst auch gekochten schinken nehmen (statt kassler, wie in meinem ersten posting).
claudi
- Spätzlepfanne - Mausi232 03.03.08, 8:49
- Re: Spätzlepfanne - claudi700 03.03.08, 9:37
- Re: Spätzlepfanne - Mausi232 03.03.08, 9:57
- mit fleisch gehts auch :o) - claudi700 03.03.08, 10:47
- Re: Spätzlepfanne - Mausi232 03.03.08, 9:57
- Re: Spätzlepfanne - claudi700 03.03.08, 9:37
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Geschnetzeltes: Welches Fleisch?
Hallo! Ich hab schon ewig Vitamin B-12 und Eisenmangel, werd immer streng von sämtliche Ärzten angeschaut, ob ich Vegetarierin bin - Bin ich aber gar nicht!! Aber trotzdem ess ich insgesamt viel zu wenig Fleisch, wenn, dann geh ich mal n richtig gutes Stück Steak in einem ...
von stachelbärchen 29.02.2008
Stichwort: FLEISCH
Fleisch stinkt nach Sch...
Ich habe gestern eine tolle Qualitaet abgepacktes Rindfleisch gekauft. Das Schlimme ist, dass es irgendwie nach Rinderscheisse stinkt. Meint ihr man koennte etwas dagegen machen? Etwa in Essigwasser einlegen oder sonst etwas? Oder ich kann es nur wegschmeissen? ...
von ChiaraR 02.02.2008
Stichwort: FLEISCH
Eingeforenes Fleisch nach Auftauen wie aufbewahren
Hallo, ich hab heute morgen ein Stück Lachsbraten vom Schwein aus der Gefriertruhe genommen. Dieses ist nun aufgetaut, aber ich kann es heute nicht mehr verarbeiten, erst morgen. Kann ich das Fleisch solange in den Kühlschrank geben? Hält das bis morgen? LG, ...
von LoisWilkerson 28.01.2008
Stichwort: FLEISCH