Geschrieben von claudi700 am 22.01.2008, 20:09 Uhr |
nachtrag wegen sauce
o man, hab wieder zu schnell rumgeklickt *gg*
du kannst verschiedene saucen dazu machen, je nachdem, was deine kids gerne mögen. auf basis von mehlschwitze z. b.
zitronensauce (mit frischem zitronensaft, salz, pfeffer und ein wenig zucker)
petersiliensauce (mit frischer petersilie, salz, pfeffer, evtl. noch dill)
senfsauce (mit senf, etwas zitronensaft, salz und pfeffer)
du kannst auch den bratensatz vom fisch aufgießen (mit etwas brühe), köcheln lassen, abbinden und dann nach wunsch würzen.
claudi
- Fischklops (Fischburger)... - docola 22.01.08, 17:25
- Re: Fischklops (Fischburger)... - claudi700 22.01.08, 17:48
- @claudi700 - docola 22.01.08, 18:26
- Re: @claudi700 - claudi700 22.01.08, 19:59
- nachtrag wegen sauce - claudi700 22.01.08, 20:09
- @claudi700 - docola 22.01.08, 20:35
- nachtrag wegen sauce - claudi700 22.01.08, 20:09
- Re: @claudi700 - claudi700 22.01.08, 19:59
- @claudi700 - docola 22.01.08, 18:26
- Re: Fischklops (Fischburger)... - claudi700 22.01.08, 17:48