Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von knuddel-maus am 23.06.2008, 7:05 Uhr

Natron kann man super ersetzen!

Ich habe noch nie, ok einmal, Natron genommen! Ich nehme immer Bp. und wenn drin steht Natron, dann ersetze ich das einfach. Einmal habe ich es zum Vergleich genommen, die haben beide gleich geschmeckt und gleich ausgeguckt!

Hier wirst du sicher auch fündig:

http://www.muffin-welt.de/

LG Eva

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.