Geschrieben von kikipt am 06.10.2008, 13:06 Uhr |
nochmals gemuesepuffer?
kann ich sowas wie kartoffelpuffer auch mit verschiedenem gemuese machen??
mit zucchini hab ich es schon mal ausprobiert und ist hier gut angekommen
aber z.b. geraspelte karotten, zucchini, zwiebel, mit kartoffeln gemischt?
welches gemuese geht noch??
und wegen den gemuesebratlingen
ich mache faschierte laberln statt mit semmel mit haferflocken.
geht das mit dem gemuese auch oder muss das mit semmel sein?
muss in 1h weg und gehe vor dem kids holen einkaufen
hoffe dass ich tipps bekomme
bin derzeit auch auf den gemuesetripp
ach ja, champignons, kann man die auch in die oben genannten dinge einarbeiten oder ist das weniger gut??
danke
Cristina
Re: nochmals gemuesepuffer?
Antwort von Hase67 am 06.10.2008, 13:20 Uhr
Hi Christina,
ich habe kürzlich mal Kürbisrösti gemacht, die waren sehr lecker (auch wenn meine Kinder leider weniger begeistert waren).
Karotte/Zucchini/Kartoffel habe ich auch schon gegessen, auch Kohlrabi/Kartoffel oder Rote Bete/Kartoffel könnte ich mir lecker vorstellen, vor allem mit Kräuterquark oder Schmanddip.
Champignons halte ich persönlich für weniger geeignet für Puffer - ich finde Pilze irgendwie zu schade, um sie so kleinzuschnippeln, und bei großen Stücken fallen die Puffer in der Pfanne auseinander...
Es spricht aber natürlich nichts dagegen, zu Puffern eine Pilzsoße oder Pilzbeilage zu machen...
LG
Nicole
gute idee:))
Antwort von kikipt am 06.10.2008, 13:30 Uhr
pilze extra... lach
warum kommt man oft nicht auf die einfachsten ideen???
grins
recht haste
und meinste geht das mit dem gemuese auch mit haferflocken statt semmel??
danke claudi
Antwort von kikipt am 06.10.2008, 13:47 Uhr
dann geh ich mal gemuese kaufen
ich glaube mein sohn hat mich angesteckt:)))))
ich freu mich richtig aufs ausprobieren!!
cristina