Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 14.03.2008, 9:31 Uhr

Osterkranz mit Puderzucker oder ohne? claudi

hallo,

ich würde keinen puderzucker darüber geben. wird viel zu süß und zu pappig. durch die feuchtigkeit der mandel-zucker-sahne-masse wird der puderzucker zwar nicht schmelzen, aber eben einziehen und somit nicht mehr sichtbar sein. zur not kannst du hagelzucker darüber streuen, dann aber weniger zucker in die mandelmasse geben.

claudi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.