Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Ulrike79 am 26.09.2008, 8:22 Uhr

Pommes-Frage

danke Euch!

das mit der Klappeaufmachen ist eine gute Idee, bei mir qualmt auch die ganze Küche, wenn ich sie wende .
Ansonsten mache ich es schon so ähnlich wie ihr.
Mein Backofen ist sehr schnell. Ohne Vorkochen und ohne Vorheizen höchstens 25 Minuten, ansonsten verbrennen sie mir.

Ich probiers einfach nochmal

LG Ulrike

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

selbstgemachte pommes im rohr?!?

hallo, meine tochter (2) ist nun bei einer fam.feier, das erste mal mit pommes in berührung gekommen..nun sagt sie jeden tag "pomme". gut- ich möchte ihr jetzt mal den gefallen machen und pommes machen, aber nicht frittieren sondern im rohr. UND ich will sie unbedingt aus ...

von hannahmarie 24.03.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Pommes

Pommes aus dem Ofenrohr

Hallo, irgendetwas machen ich bei den Pommes aus den Backofen falsch-oder es ist die falsche sorte. Meine Pommes sind IMMER latschig. Wir machen selten Pommes, aber jetzt wünscht sich meine Tochter welche zum Geburtstag. nur-meine Pommes sind echt nicht für Gäste ...

von Nelja-Nike 12.01.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Pommes

Welche Friteuse - welche Pommes!

Wir haben einfach immer nur fettige Pommes, die nicht schmecken. Letztes Jahr haben wir uns eine neue Friteuse von Bosch gekauft (EUR 90,00), weil wir dachten mit so einem teuren Ding müssten die Pommes was werden. Jetzt haben wir verschiedene Sorten ausprobiert (Lidl, ...

von roti120392 10.01.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Pommes

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.