Geschrieben von Ulrike79 am 26.09.2008, 8:22 Uhr |
Pommes-Frage
danke Euch!
das mit der Klappeaufmachen ist eine gute Idee, bei mir qualmt auch die ganze Küche, wenn ich sie wende .
Ansonsten mache ich es schon so ähnlich wie ihr.
Mein Backofen ist sehr schnell. Ohne Vorkochen und ohne Vorheizen höchstens 25 Minuten, ansonsten verbrennen sie mir.
Ich probiers einfach nochmal
LG Ulrike
- Pommes-Frage - Ulrike79 25.09.08, 18:43
- Ich mach immer Wedges... - peekaboo 25.09.08, 19:04
- Re: Pommes-Frage - knuddel-maus 25.09.08, 19:19
- Re: Pommes-Frage - Ulrike79 26.09.08, 8:22
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
selbstgemachte pommes im rohr?!?
hallo, meine tochter (2) ist nun bei einer fam.feier, das erste mal mit pommes in berührung gekommen..nun sagt sie jeden tag "pomme". gut- ich möchte ihr jetzt mal den gefallen machen und pommes machen, aber nicht frittieren sondern im rohr. UND ich will sie unbedingt aus ...
von hannahmarie 24.03.2008
Stichwort: Pommes
Pommes aus dem Ofenrohr
Hallo, irgendetwas machen ich bei den Pommes aus den Backofen falsch-oder es ist die falsche sorte. Meine Pommes sind IMMER latschig. Wir machen selten Pommes, aber jetzt wünscht sich meine Tochter welche zum Geburtstag. nur-meine Pommes sind echt nicht für Gäste ...
von Nelja-Nike 12.01.2008
Stichwort: Pommes
Welche Friteuse - welche Pommes!
Wir haben einfach immer nur fettige Pommes, die nicht schmecken. Letztes Jahr haben wir uns eine neue Friteuse von Bosch gekauft (EUR 90,00), weil wir dachten mit so einem teuren Ding müssten die Pommes was werden. Jetzt haben wir verschiedene Sorten ausprobiert (Lidl, ...
von roti120392 10.01.2008
Stichwort: Pommes
Butternut-kürbis, bitte schnell... topf schon auf dem herd
Schnellen, billigen und einfachen, aber saftigen, fruchtigen Kuchen gesucht
Suche Rezept für Kastenkuchen
Bohnen einfrieren
Soßen
Kleiner Käse gesucht :-)
Torte - dobos/esterhazy
Buttercreme vorbereiten
Hilfe!!!Fingerfood gesucht.....