Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von 58er am 22.01.2008, 17:27 Uhr

Rezept für Schaschlik gesucht!

für meinen geschmack gehören da auch noch leberstücke draufgespiesst. ich weiss bloß nicht, ob vom kalb, rind oder schwein. hasb schon lang nimmer gemacht. das rundet den geschmack in verbindung mit curry und den typischen schaschlik-gewürzen erst so richtig ab.


ja, gell, und da wurde in einem anderen forum voreilig gemutmaßt, im kochforum könne man nicht unterschiedlicher meinung sein, jaja die mäck-tscheneräischn.... ;-)

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.