Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von chrispi am 14.10.2007, 16:13 Uhr

rinderrouladen, eilt!!! sehr!!!

Hi,
ich will gerade das erste Mal in meinem Leben Rinderrouladen machen und stehe jetzt vor einem Problem: schlecht ausgestattet, wie ich bin, habe ich keinen Bräter o.ä., sondern nur eine normale Pfanne sogar!! mit Glasdeckel und ansonsten halt Töpfe.
Worin mache ich die denn? Äh, und wie lange dann bei wieviel Grad?
Alle Rezepte, die ich finde sind für Bräter, hilfe!!

Danke
Chrispi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.