Geschrieben von chrispi am 14.10.2007, 16:13 Uhr |
rinderrouladen, eilt!!! sehr!!!
Hi,
ich will gerade das erste Mal in meinem Leben Rinderrouladen machen und stehe jetzt vor einem Problem: schlecht ausgestattet, wie ich bin, habe ich keinen Bräter o.ä., sondern nur eine normale Pfanne sogar!! mit Glasdeckel und ansonsten halt Töpfe.
Worin mache ich die denn? Äh, und wie lange dann bei wieviel Grad?
Alle Rezepte, die ich finde sind für Bräter, hilfe!!
Danke
Chrispi
- rinderrouladen, eilt!!! sehr!!! - chrispi 14.10.07, 16:13
- Re: rinderrouladen, eilt!!! sehr!!! - MattiNr3 14.10.07, 16:29
- Re: rinderrouladen, eilt!!! sehr!!! - rochen 14.10.07, 16:30
- *schweißabwisch* - chrispi 14.10.07, 16:34
- Re: rinderrouladen, eilt!!! sehr!!! - hoppel2581 14.10.07, 20:23