Geschrieben von Ma_He am 18.12.2015, 23:01 Uhr |
Salzbraten Rezept
Du brauchst Schweinebraten und die gleiche Menge (oder etwas weniger) Salz. Das Salz mittig auf sem backblech verteilen, Braten drauf legen. Das ganze je nach Größe des Bratens für 2 Stunden in den Ofen, glaube bei ca 170 Grad, alle 30 Minuten drehen damit alle Seiten eine leckere Salzkruste kriegen.
So machen wir ihn immer! mjammjam
- Salzbraten Rezept - Tess@ 18.12.15, 22:48
- Re: Salzbraten Rezept - Ma_He 18.12.15, 23:01
- Re: Salzbraten Rezept - Silvia3 18.12.15, 23:16
- Re: Salzbraten Rezept - Ma_He 18.12.15, 23:01
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Salzbraten
Hallo, ich hatte schonmal hier danach gefragt, aber ich habe noch eine Frage. Ich würde gerne Lummerbraten als Salzbraten machen. Für 6 Personen. Wieviel braucht man da? Ist nur eine Beilage zum Racelette. So 2,5kg? Muss ich dann 2,5kg Salz nehmen? Das Salz dann auf den ...
von carlo29 19.12.2011
Stichwort: Salzbraten
Warme Beilage zu Salzbraten
Brauch mal eure Hilfe!! Ich bekomme Besuch [ wir sind dann 8 Personen ]. Ich mache einen Salzbraten mit einer Metaxasoße & einer Champignonsoße. Nun fehlt mir die warme Beilage. Kartoffelkroketten hab ich schon öfters gehabt und möchte ich nicht wieder machen. Was kann man ...
von Janaomi 09.01.2008
Stichwort: Salzbraten