Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von bine+2kids am 29.07.2013, 13:59 Uhr

Sauerkirschen zu früh geflückt

Ich würde Marmelade machen. Versuchs mal mit 1:1 Gelierzucker, das sollte süss genug sein. Probier die Gelierprobe, dann weisst du ja ob es süss genug ist sonst noch etwas Zucker rein. Ich denke das sollte klappen.
Mach halt erstmal 1 kg.
Viel Erfolg
Sabine

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.