Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Knukat am 03.08.2013, 22:00 Uhr

Schmorgurken,

Also ich mach die so:
Schmorgurken der Länge nach halbieren und Kerne mit einem Löffel entfernen und eine leichte Vertiefung einschaben. Dann kommt da eine Hackmasse (wie für Frikadellen) rein. Im Topf etwas Butter auslassen und die Schmorgurken reingeben. Dann mit Gemüsebrühe angießen, so das die Schmorgurken ca. zwei Finger tief darin stehen (wie bei gefüllten Paprikaschoten). 25 min schmoren lassen, Gurken rausnehmen, etwas Tomatenmark zum Sud geben und evtl. noch etwas Wasser angießen. Nach Geschmack Soße leicht andicken. Dazu gibts bei uns Salzkartoffeln...lecker!

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

Schmorgurken

Hallo, kennt jemand vielleicht ein leckere´s Schmorgurkenrezept was auch Kindern schmecken könnte,oder habt ihr Tipp´s wo ich sows finden kann?Habe bis jetzt noch nicht´s gefunden oder habe nicht richtig geguckt.Würde mich freuen wenn mir jemand helfen könnte.Vielen Dank ...

von Maeuschen77 26.07.2010

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Schmorgurken

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.