Geschrieben von Sandra mit Anna&Sarah am 11.07.2008, 12:13 Uhr |
Schwarze Johannisbeeren
Hallo Tina,
ich mache immer einen leckeren Schnaps.
Ich wasche die Beeren, gebe sie in eine leere Glasflasche (max. 1/4 voll)und gieße dann mit Vodka auf. Eigentlich sollte man Korn nehmen, aber der schmeckt meinem Mann nicht.
Der Schnaps ist sogar wie Medizin zu vewenden, wenn man mal etwas viel gegessen hat.
Wem es zu herb ist, der kann auch noch etwas Zucker zugeben.
Bisher hat es allen bei mir aber ohne Zucker auch geschmeckt.
Wenn ich nicht viele Beeren dran habe, gebe ich auch einfach, wenn ich aus anderen Beeren Marmelade koche, schwarze Johanissbeeren mit dazu.
LG,
Sandra
- Schwarze Johannisbeeren - roti120392 11.07.08, 10:27
- Re: Schwarze Johannisbeeren - claudi700 11.07.08, 10:30
- Re: Schwarze Johannisbeeren - Sandra mit Anna&Sarah 11.07.08, 12:13
Brauche dringend hilfe von euch
Wirsingeintopf und Waffeln
Russischer Zupfkuchen -Blech! Und ohne Boden?
Gemüse zum Grillen
Was ist Natron?
Was kann ich selber für meinen Schatz kochen?
Milchbrötchen
Gebäck, welches kinder am 1. geburtstag essen dürfen?
Senfsauce von Mc Donald´s