Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Sandra mit Anna&Sarah am 11.07.2008, 12:13 Uhr

Schwarze Johannisbeeren

Hallo Tina,

ich mache immer einen leckeren Schnaps.
Ich wasche die Beeren, gebe sie in eine leere Glasflasche (max. 1/4 voll)und gieße dann mit Vodka auf. Eigentlich sollte man Korn nehmen, aber der schmeckt meinem Mann nicht.
Der Schnaps ist sogar wie Medizin zu vewenden, wenn man mal etwas viel gegessen hat.
Wem es zu herb ist, der kann auch noch etwas Zucker zugeben.
Bisher hat es allen bei mir aber ohne Zucker auch geschmeckt.
Wenn ich nicht viele Beeren dran habe, gebe ich auch einfach, wenn ich aus anderen Beeren Marmelade koche, schwarze Johanissbeeren mit dazu.

LG,
Sandra

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.