Geschrieben von ursel am 08.11.2015, 20:07 Uhr |
Selleriewurzel: was mache ich damit? HILFE
Schälen, kleinschneiden und einfrieren. Verwende sie noch für Eintöpfe, Gemüsesuppen, zu Schweinebraten, Sauerbraten. Mitgekocht oder gebraten ergibt das püriert immer einen guten Geschmack.
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Selleriewurzel: was mache ich damit? HILFE - Lona 08.11.15, 19:27
- Re: Selleriewurzel: was mache ich damit? HILFE - claudi700 08.11.15, 19:52
- Re: Selleriewurzel: was mache ich damit? HILFE - ursel 08.11.15, 20:07
- ich hatte letztens ein tolles Gericht mit diversen Wurzeln... - sojamama 09.11.15, 10:05
- Re: Selleriewurzel: was mache ich damit? HILFE - Dreikindmama 09.11.15, 22:56
- Re: Selleriewurzel: was mache ich damit? HILFE - mandellos 12.11.15, 19:29
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum