Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von mmh am 30.12.2007, 12:55 Uhr

Soßenfrage

Also, ich persönlich liebe knackiges Gemüse (ohne Soße)...da es aber nun täglich Gemüse gibt ist es mir manchmal zu dröge alles...jetzt frag ich mich, wie mach ich eigentlich selbst eine Soße? Z.B. zu Kohlrabi...Hollondaise oder Butter hab ich sonst einfach genommen (selten)...hab nie kochen gelernt und mir alles selbst beigebracht, aber Soße ohne Maggi usw. keine Ahnung, wie das geht...mit Sahne krieg ich ja hin, aber das ist ja nicht so dolle...

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.