Geschrieben von mmh am 30.12.2007, 12:55 Uhr |
Soßenfrage
Also, ich persönlich liebe knackiges Gemüse (ohne Soße)...da es aber nun täglich Gemüse gibt ist es mir manchmal zu dröge alles...jetzt frag ich mich, wie mach ich eigentlich selbst eine Soße? Z.B. zu Kohlrabi...Hollondaise oder Butter hab ich sonst einfach genommen (selten)...hab nie kochen gelernt und mir alles selbst beigebracht, aber Soße ohne Maggi usw. keine Ahnung, wie das geht...mit Sahne krieg ich ja hin, aber das ist ja nicht so dolle...
- Soßenfrage - mmh 30.12.07, 12:55
- Re: Soßenfrage - claudi700 30.12.07, 12:59
- Re: Soßenfrage fuer Gemuese - Beatrix in Canada 30.12.07, 19:02
- Re: Soßenfrage fuer Gemuese - mmh 30.12.07, 19:38
- Re: Soßenfrage fuer Gemuese - nagchampa 31.12.07, 0:12
- Re: Soßenfrage fuer Gemuese - mmh 30.12.07, 19:38