Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 09.03.2011, 21:04 Uhr

Speckfrage

du kannst den speck verwenden für

kartoffel-feldsalat (speckwürfel drüber)
für eintöpfe aller art (statt öl zum anbraten der gemüsesorten, z. b. wirsing, weißkraut etc.)
für kartoffelsalat, krautsalat

in scheiben schneiden und beim braten von truthahn oder pute auflegen, damit die sensiblen stellen nicht austrocknen

hasenbraten, rehrücken damit spicken

oder... ganz einfach ein stück abschneiden und gefärbte ostereier damit einreiben, dann glänzen sie schön ;-)

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.