Geschrieben von claudi700 am 09.03.2011, 21:04 Uhr |
Speckfrage
du kannst den speck verwenden für
kartoffel-feldsalat (speckwürfel drüber)
für eintöpfe aller art (statt öl zum anbraten der gemüsesorten, z. b. wirsing, weißkraut etc.)
für kartoffelsalat, krautsalat
in scheiben schneiden und beim braten von truthahn oder pute auflegen, damit die sensiblen stellen nicht austrocknen
hasenbraten, rehrücken damit spicken
oder... ganz einfach ein stück abschneiden und gefärbte ostereier damit einreiben, dann glänzen sie schön ;-)
- Speckfrage - chrispi 09.03.11, 20:16
- Re: Speckfrage - Fru 09.03.11, 20:21
- Re: Speckfrage - kuechenchefin 09.03.11, 20:31
- Re: Speckfrage - chrispi 09.03.11, 20:35
- chrispi... - Fru 10.03.11, 12:09
- Re: chrispi... - chrispi 10.03.11, 12:59
- chrispi... - Fru 10.03.11, 12:09
- Re: Speckfrage - claudi700 09.03.11, 21:04
- Re: Speckfrage - miablume 09.03.11, 21:30
- Zurück auf Null: Was für ein Speck?? - DK-Ursel 09.03.11, 21:50
- Re: Zurück auf Null: Was für ein Speck?? - chrispi 09.03.11, 22:40
- eben - claudi700 09.03.11, 22:48
- Re: Zurück auf Null: Was für ein Speck?? - DK-Ursel 10.03.11, 7:33
- Re: Zurück auf Null: Was für ein Speck?? - chrispi 09.03.11, 22:40
- Zurück auf Null: Was für ein Speck?? - DK-Ursel 09.03.11, 21:50
- Re: Speckfrage - stella_die_erste 10.03.11, 0:17
- Re: Speckfrage - chrispi 10.03.11, 12:37
- Re: Speckfrage - Dinkel20 10.03.11, 19:33
- Re: Speckfrage - Fru 09.03.11, 20:21