Geschrieben von miablume am 09.03.2011, 21:30 Uhr |
Speckfrage
Also ich leg in immer zu den Linsen rein wenn ich sie koche und wenn die Linsen fertig sind schneide ich das fettige weg und geb das magere kleingeschnitten dazu. Aber ich bin kein Experte, schmecken tuts uns trotzdem. LG
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- Speckfrage - chrispi 09.03.11, 20:16
- Re: Speckfrage - Fru 09.03.11, 20:21
- Re: Speckfrage - kuechenchefin 09.03.11, 20:31
- Re: Speckfrage - chrispi 09.03.11, 20:35
- chrispi... - Fru 10.03.11, 12:09
- Re: chrispi... - chrispi 10.03.11, 12:59
- chrispi... - Fru 10.03.11, 12:09
- Re: Speckfrage - claudi700 09.03.11, 21:04
- Re: Speckfrage - miablume 09.03.11, 21:30
- Zurück auf Null: Was für ein Speck?? - DK-Ursel 09.03.11, 21:50
- Re: Zurück auf Null: Was für ein Speck?? - chrispi 09.03.11, 22:40
- eben - claudi700 09.03.11, 22:48
- Re: Zurück auf Null: Was für ein Speck?? - DK-Ursel 10.03.11, 7:33
- Re: Zurück auf Null: Was für ein Speck?? - chrispi 09.03.11, 22:40
- Zurück auf Null: Was für ein Speck?? - DK-Ursel 09.03.11, 21:50
- Re: Speckfrage - stella_die_erste 10.03.11, 0:17
- Re: Speckfrage - chrispi 10.03.11, 12:37
- Re: Speckfrage - Dinkel20 10.03.11, 19:33
- Re: Speckfrage - Fru 09.03.11, 20:21
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