Geschrieben von Dinkel20 am 10.03.2011, 19:33 Uhr |
Speckfrage
Chrispi, psst, einen guten Tipp: Geh nach Deinem eigenen Kochgefühl und Geschmack und DEINER Nase. ich wette, alleine wenn Du an dem Süeck riechst, hast Du Ideen. Dabei ist es dann auch vollkommen unerheblich, ob der Speck durchwachsen oder verdammt noch mal nicht durchwachsen ist. Kochen ist vor allem auch kreativ und subjektiv. Alle Sterneköche haben gemein, dass sie sinnlose Regeln missachten. Selbsternannte Oberlehrer wie etwa Zucker- und Hirnexperten, denen der Kochlöffel zum Rohrstock verschlankt und die Pfannenbeschichtung zum Schultafelgrün mutiert ist, in dem Zusammenhang einfach geschmackvoll überlesen, lach.
- Speckfrage - chrispi 09.03.11, 20:16
- Re: Speckfrage - Fru 09.03.11, 20:21
- Re: Speckfrage - kuechenchefin 09.03.11, 20:31
- Re: Speckfrage - chrispi 09.03.11, 20:35
- chrispi... - Fru 10.03.11, 12:09
- Re: chrispi... - chrispi 10.03.11, 12:59
- chrispi... - Fru 10.03.11, 12:09
- Re: Speckfrage - claudi700 09.03.11, 21:04
- Re: Speckfrage - miablume 09.03.11, 21:30
- Zurück auf Null: Was für ein Speck?? - DK-Ursel 09.03.11, 21:50
- Re: Zurück auf Null: Was für ein Speck?? - chrispi 09.03.11, 22:40
- eben - claudi700 09.03.11, 22:48
- Re: Zurück auf Null: Was für ein Speck?? - DK-Ursel 10.03.11, 7:33
- Re: Zurück auf Null: Was für ein Speck?? - chrispi 09.03.11, 22:40
- Zurück auf Null: Was für ein Speck?? - DK-Ursel 09.03.11, 21:50
- Re: Speckfrage - stella_die_erste 10.03.11, 0:17
- Re: Speckfrage - chrispi 10.03.11, 12:37
- Re: Speckfrage - Dinkel20 10.03.11, 19:33
- Re: Speckfrage - Fru 09.03.11, 20:21