Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Leewja am 09.04.2014, 10:47 Uhr

spontan würde ich trotz der Couscousalleinevorgabe

jamie olivers lammschulter in couscous machen und im couscous hühnerwürfe und merguezstücke verstecken.


Alternativ:
die Fleischstücke entweder grillen oder als Tajine zubereiten mit gemüüse deiner wahl.

Was kichererbsen mit couscous zu tun haben, ist mir schleierhaft ;) , ich finde nicht, dass das zwangsweise zusammenghört ;)

daher würde ich einen bunten couscous voll "orientalischer schätze" machen mit zwiebel, ganz feinen karottenwürfen, ganz feinen zucchiniwürfeln, auberginenwürfeln, cranberrys und berberitzen und granatapfelkernen, pinienkernen und pistazien, gründlich gewürzt mit ras el hanout plus zusätzlichem kreuzkümmel und zimt sowie chiliflocken und evtl sumach.

den cosucous kannst du doch einafch quellenlassen und die anderen zutaten (zwiebel und gemüse sanft weichgeschmort in olivenöl) dann erst in großen servierschalen untermsichen...ich brauche kein sieb für couscous?

was auch ginge, wäre ein abgewandeltes gericht aus beidem, indem du die felsichstücke und das gem+üse zusammen garst (ofen, fettpfanne) und den couscous als kruste drüber gibst zum überbacken.

als beilage zusaätzlich nioch ein minzjoghurt und das harissa, köstlich ;)

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.