Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von niklas2006 am 09.04.2014, 16:30 Uhr

spontan würde ich trotz der Couscousalleinevorgabe

Vielen Dank für eure Antworten!
Ich liebe Kokosmilch, aber zum klassischen Couscous möchte ich die glaube ich nicht.
jamie olivers lammschulter in couscous finde ich bestimmt in einem seiner Kochbücher - habe hier fast alles stehen. Und auch der "Rest" hört sich toll an, was mir da noch fehlen würde, wäre so die Soße, mit der sich der Couscous vollsaugen kann - frische Tomaten? Passierte Tomaten? Was ganz anderes?
Ideen?

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.