Geschrieben von Doublemama am 02.02.2008, 17:06 Uhr |
Streuselkuchen
Hallo,
warum brösselt mein Streuselkuchen? Ich habe ein ganzes Stück Butter und Öl im Teig!
Danke für eure Antworten.
LG Sandy
- Streuselkuchen - Doublemama 02.02.08, 17:06
- Re: Streuselkuchen - claudi700 02.02.08, 17:29
- Re: Streuselkuchen - Doublemama 02.02.08, 19:23
- Re: Streuselkuchen - claudi700 02.02.08, 20:21
- Claudi Nachfrage - nagchampa 02.02.08, 20:47
- nagchampa - claudi700 02.02.08, 20:56
- Claudi Nachfrage - nagchampa 02.02.08, 20:47
- Re: Streuselkuchen - claudi700 02.02.08, 20:21
- Re: Streuselkuchen - Doublemama 02.02.08, 19:23
- Re: Streuselkuchen - claudi700 02.02.08, 17:29
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
claudi, dein streuselkuchen ist echt der wahnsinn
hallo hab ihn heute zu männes geb gebacken und noch warm serviert. sie waren alle total begeistert.... er war so schön locker fluffig. danke nochmal für das tole rezept :-) da kann man doch auch bestimmt noch quark oder pudding zwischen machen, oder???? lg ...
von püppismama 31.01.2008
Stichwort: Streuselkuchen
Streuselkuchenrezept
Will mal wieder so spontan backen und hab mir einen Streuselkuchen eingebildet... nur das Rezept fehlt :-). Hab keinen Quark , aber.. Hefepulver Puddingpulver Marzipan Mohnback Margarine, keine Butter das übliche wie Zucker, Mehl, Eier... jemand einen ...
von lilliblue 27.01.2008
Stichwort: Streuselkuchen