Geschrieben von claudi700 am 22.10.2007, 15:26 Uhr |
Teigtsche füllung spinat
hallo,
ich nehme hier immer blattspinat. zwiebeln klein hacken, anbraten und blattspinat dazugeben. mit instant-brühe würzen, pfeffern, muskat und knoblauch dazu und bißfest garen. gut abtropfen lassen und auf den teig verteilen (ich mische den spinat entweder mit mozzarella, schafskäse oder pecorino), portionsweise taschen schneiden und zusammenkleben (teigränder mit eiweiß einstreichen). teigtaschen mit eigelb bestreichen und im ofen backen.
claudi
- Teigtsche füllung spinat - deafbine 22.10.07, 15:14
- Re: Teigtsche füllung spinat - claudi700 22.10.07, 15:26
- Re: Teigtsche füllung spinat - deafbine 22.10.07, 15:34
- Re: Teigtsche füllung spinat - claudi700 22.10.07, 15:26