Geschrieben von sce am 30.05.2008, 14:42 Uhr |
Tortenboden
Hallo,
eigentlich ganz einfache Frage, aber ich hab's so lange nicht gemacht, dass ich mir nicht mehr sicher bin. Also: wir wollen einen gekauften Tortenboden mit Erdbeeren belegen. Muss man da Eiweiß auf den Boden schmieren, damit es nicht durchsifft, und auf die Erdbeeren dann Gelantine? Oder ging das auch mit Wackelpudding? Wisst ihr da mehr als ich?
Ganz vileen Dank und ein schönes Wochenende!
Evaee
- Tortenboden - sce 30.05.08, 14:42
- Re: Tortenboden - snoopy72 30.05.08, 15:04
- Re: Tortenboden - knuddel-maus 30.05.08, 15:15
- Re: Tortenboden - claudi700 30.05.08, 15:23
- Re: Tortenboden - knuddel-maus 30.05.08, 15:15
- Re: Tortenboden - speedy 30.05.08, 15:23
- Re: Tortenboden - Beatrix in Canada 30.05.08, 16:46
- Re: Tortenboden - sce 31.05.08, 17:50
- Re: Tortenboden - snoopy72 30.05.08, 15:04
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Frage zu Vanillepudiing, Tortenboden
Mal ne etwas komische Frage: mach grad nen Erdbeerkuchen und hab ne Frage zur Creme: also mach einen Vanillepudding - tu ich den dannn über die Erdbeeren under streich ich den auf den Tortenboden und leg die Erdbeeren drauf?? Hilfe LG ...
von kerstinmama 05.04.2008
Stichwort: Tortenboden