Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von DK-Ursel am 14.09.2018, 15:08 Uhr

Vollkornbrot.

HejBosna!

Kerne MÜSSEN überhaupt nicht rein, bringen aber Abwechslung; auch Möhren oder Zucchini sind eine gute Beigabe.

Und wenn Du dann bei Dinkel erfolgreich warst, was Du sicher sein wirst, wei les ja im Prinzip nicht anders als bei Weizen geht, dann kannst Du auch Vollkorn-Roggenbrot backen, das jedoch mit Sauerteig.
Rezept unter
http://www.rund-ums-baby.de/kochen/Auf-vielfachen-Wunsch--Sauerteig-Anleitung_50477.htm

Das braucht ein bißchen Vorlauf,weil Du den Sauerteig erst ansetzen mußt - sieht komplizierter aus als es ist.
Aber dann geht es genauso schnell wie das andere.

Gruß Ursel, DK

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.