Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 07.10.2009, 20:58 Uhr

Weintrauben

hallo,

du kannst die trauben zu käsesalat oder chicorée geben oder halbierte trauben in saucen zu fleischgerichten verarbeiten. natürlich wäre ein traubenkuchen auch eine möglichkeit oder quark-/mascarponecreme mit trauben.

claudia

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

Weintraubengelee ist BAPPSUESS... HIlfe was kann ich machen?

Hi, habe heute zum 1. mal Gelee gemacht und der ist so was von suess IGITTIGITTIGITT... ich habe 2:1 Gelierzucker auf ca. 900ml Saft genommen dann hab ich noch einen 1/2 TL Agar Agar hinzu und es ist einfach widerlich suess... kann man das noch retten, oder wie soll ...

von peekaboo 28.08.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Weintrauben

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.