Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Alba am 16.05.2013, 10:29 Uhr

Weiße Bohnen - getrocknete - riechen beim Kochen komisch und werden nicht weich

Hast Du das Wasser gesalzen?
Wenn man Huelsenfruechte mit Salzwasser kocht wird die Schale ledrig.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

Was mache ich falsch? Kartoffel werden nicht weich

Warum werden meine Kartoffel beim Kartoffelgratin nicht weich? Ich habe sie roh und in dünne Scheiben (gehobelt) in die Auflaufform gelegt und Soße drüber gegossen und mit Käse überbacken. (200 Grad Ober und Unterhitze) Nach über einer Stunde habe ich es aus dem Ofen genommen ...

von Little-coco 10.02.2011

Frage und Antworten lesen

Stichwort: nicht weich

Pasta e fagioli (Nudeln mit weißen bohnen)

Hat jemand dafür eiin rezept? Bin beim googlen drauf gestoßen, finde viele leckere Bilder aber nur bedingt rezepte. Hab ein bild mt hack gesehen wo aber gar kein rezept bei war. Weiche gerade Bohnen ein für Suppe morgen, hätte aber noch Bohnen über vn daher würd ich die ...

von Luni2701 08.11.2011

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Weiße Bohnen

Diese Grießklößchen machen mich noch irre! Werden nicht weich!

Hallo ihr Lieben! Was in aller Welt mache ich falsch, dass meine Grießnockerl nieeeeeee weich werden???? Ich hab sie schon so oft gemacht, immer nach Rezept um ja nix falsch zu machen, aber nie, nie, nie, nie werden sie weich! Auch nicht ...

von summerbabe 10.11.2009

Frage und Antworten lesen

Stichwort: nicht weich

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.