Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Gold-Locke am 05.01.2020, 23:32 Uhr

Welche Öle habt ihr in der Küche?

Ich habe eigentlich auch nur immer Olivenöl und Rapsöl vorrätig. Wenn ich selten mal ein anderes, ausgefalleneres Öl für ein Rezept kaufe oder geschenkt bekomme, steht es hier ewig herum und findet kaum Verwendung.
Ich finde aber auch, dass eine leckere Salatsoße eher durch einen besonderen Essig und andere Zutaten wie pürierte Himbeeren, Pinienkerne, Walnüsse, Orangenfilets, Orangensaft etc. entsteht. Daher ist mir ein eher neutrales Öl fast lieber und universal einsetzbar.

Liebe Grüße, Gold-Locke

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.