Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 03.04.2008, 10:07 Uhr

Wraps,wie füllen?

hallo,

du kannst die wraps auch mit hühnerfleisch oder rindfleisch füllen. das rindfleisch über nacht in einer marinade aus olivenöl, gewürzen (salz, pfeffer, paprika, knoblauch), honig und curry ziehen lassen. dann anbraten, mit frischen tomatenstücken mischen und ggf. noch mal würzen. 2 - 3 el auf einen wrap geben, etwas geriebenen käse und einen klecks saure sahne drauf, zusammenrollen fertig. hühnchen geht ähnlich, du kannst bei den gewürzen aber variieren, z. b. beim hühnchen mehr chili reingeben oder auch ein paar bohnen untermischen.

süße füllungen passen eher nicht, die meisten wraps sind mit etwas salz gemacht.

claudi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.