Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Littlefoot301 am 23.11.2007, 10:10 Uhr

Zu Käsefondue welchen Salat?

Ich hatte dazu einen Chinakohlsalat. Kam sehr gut dazu an.

Chinakohl in dünne Streifen schneiden. Kartoffeln vom Vortag mit einer Gabel zerdrücken und zu dem Kohl geben (Verhältnis Kohl-Kartoffeln --> etwa halb/halb)
Eine kleine Zwiebel ganz fein würfeln und untermischen.
Mit Essig, Öl, Pfeffer und Salz würzen und abschmecken. Ein paar Stunden ziehen lassen.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.