Geschrieben von streepie am 27.07.2011, 10:38 Uhr |
Zucchinisuppe
Zucchini laengs halbieren, Kerne und "fluffiges" rausmachen. In Schnitze schneiden, je nach Groesse 1-2 Bruehwuerfel dazu, und duensten, bis die Zucchini weich sind.
Dann puerieren, und mit Schmelzkaese andicken.
LG
Connie
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Zucchinisuppe - Idamadita 26.07.11, 15:58
- Re: Zucchinisuppe - claudi700 26.07.11, 17:23
- Re: Zucchinisuppe - Patti1977 26.07.11, 18:17
- Re: Zucchinisuppe - Patti1977 26.07.11, 18:17
- Re: Zucchinisuppe - streepie 27.07.11, 10:38
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum