Geschrieben von claudi700 am 07.08.2010, 16:39 Uhr |
Zuckermais - Wie vorbereiten für´n grill?
in salzwasser köcheln, bis er "pieksfest" ist, das kann schon mal 20 bis 30 minuten dauern.
ich grille maiskolben nur in alufolie, auf dem rost wird er einfach zu schnell schwarz.
alufolie in stücke schneiden, maiskolben mit butter oder kräuterbutter bestreichen oder ein paar flocken auf die alufolie geben, einwickeln und grillen.
du kannst die kolben auch auf den grill geben (ggf. in aluschale) und erst vor dem verzehr mit butter bestreichen.
- Zuckermais - Wie vorbereiten für´n grill? - nicole-fiona 07.08.10, 16:37
- Re: Zuckermais - Wie vorbereiten für´n grill? - claudi700 07.08.10, 16:39
- Re: Zuckermais - Wie vorbereiten für´n grill? - Merry 07.08.10, 22:43
- Re: Zuckermais - Wie vorbereiten für´n grill? - werner 07.08.10, 17:23
- Re: Zuckermais - Wie vorbereiten für´n grill? - roti120392 07.08.10, 17:26
- Früher hab ich ihn auch gekocht... - CarWi 08.08.10, 8:58
- Re: Zuckermais - Wie vorbereiten für´n grill? - claudi700 07.08.10, 16:39