Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 07.08.2010, 16:39 Uhr

Zuckermais - Wie vorbereiten für´n grill?

in salzwasser köcheln, bis er "pieksfest" ist, das kann schon mal 20 bis 30 minuten dauern.

ich grille maiskolben nur in alufolie, auf dem rost wird er einfach zu schnell schwarz.

alufolie in stücke schneiden, maiskolben mit butter oder kräuterbutter bestreichen oder ein paar flocken auf die alufolie geben, einwickeln und grillen.

du kannst die kolben auch auf den grill geben (ggf. in aluschale) und erst vor dem verzehr mit butter bestreichen.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.