Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von glitzerglänzer am 11.07.2008, 11:32 Uhr

@claudi wg. cremefine

hallo claudi,

habe nachgeforscht mit folgendem ergebnis: cremefine hat am besten fall mindestens 15 % fett, die variante von du darfst immerhin nur 7 % fett. jetzt rate, meine helle soße hat tatsächlich nur 3,7 ! ich bleib dabei. wenn's besonders cremig schmecken soll, kommt noch etwas kondensmilch rein (4 %). mein gatte wird trotzdem nicht schlanker, irgendwas läuft da falsch

 
2 Antworten:

Re: @claudi wg. cremefine

Antwort von claudi700 am 11.07.2008, 11:35 Uhr

na siehste ;-)

ich dachte, deine helle sauce sei eine mehlschwitze mit sahne o. ä.

dein gatterich wird sich halt ab und zu was reinpfeifen, wenn du es nicht mitkriegst???? grins...

claudi

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: @claudi wg. cremefine

Antwort von speedy am 11.07.2008, 13:34 Uhr

Hi,
hast du mal seine Verbrennung näher betrachtet?
Viele Männer, die ich kenne, haben früher Sport gemacht und sind es gewohnt, Unmengen an Kohlenhydraten zu verspeisen (meiner kann locker 500g Nudeln mit Soße alleine essen). Wenn jetzt weniger körperliche Anstrengung da ist, dann wird der ganze Überschuss vom Körper schön zu Zucker gewandelt...

Gruß, Speedy

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.