Geschrieben von fracla am 09.05.2008, 13:33 Uhr |
@claudi700 wg biskuit
hallo claudi,
hab vorhin einen biskuit boden gebacken nach deinem rezept von neulich. allerdings nur die hälfte der menge, da 16er springform.
er ist was geworden!! es besteht also doch noch hoffnung bei mir. er hätte allerdings noch einen tick länger brauchen können, da war ich zu ungeduldig.
mein mann meint allerdings, er würde etwas nach backpulver schmecken. find ich jetzt nicht unbedingt, aber könnte ich evtl etwas weniger stärke nehmen, ändert das vielleicht was am geschmack? backpulver ist ja net viel drin.
ist es eigentlich normal, daß biskuit so kuppelförmig aufgeht?
claudia
- @claudi700 wg biskuit - fracla 09.05.08, 13:33
- Re: @claudi700 wg biskuit - Littlefoot301 09.05.08, 13:47
- Re: @claudi700 wg biskuit - fracla 09.05.08, 13:49
- fracla - claudi700 09.05.08, 14:21
- Re: @claudi700 wg biskuit - knuddel-maus 09.05.08, 14:21
- knuddel-maus, vergiß nicht... - claudi700 09.05.08, 14:24
- Re: knuddel-maus, vergi� nicht... - knuddel-maus 09.05.08, 14:37
- jeder wie er mag ;-) - claudi700 09.05.08, 14:51
- Re: knuddel-maus, vergi� nicht... - knuddel-maus 09.05.08, 14:37
- knuddel-maus, vergiß nicht... - claudi700 09.05.08, 14:24
- Re: @claudi700 wg biskuit - fracla 09.05.08, 13:49
- Re: @claudi700 wg biskuit - Littlefoot301 09.05.08, 13:47
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Biskuitrolle
hallo,ich möchte gerne eine Erdbeer Biskuitrolle backen .Nun habe ich zwei Variationen im Bezug auf das Aufrollen gelesen.In einem Rezept rollt man den gebackenen Teig erst nach dem Auskühlen zu einer Rolle(geht das gut-wegen Zebrechen?) in einem anderen Rezept rollt man ihn ...
von Wintermaus 22.04.2008
Stichwort: Biskuit