Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 25.03.2011, 9:16 Uhr

@ claudi

schnell und einfach:

350 g fenchel putzen und in stücke schneiden. mit einer gehackten zwiebel in etwas butter oder öl glasig dünsten, mit 600 ml gemüsebrühe aufgießen. ca. 15 min. köcheln lassen, pürieren, schuss sahne rein. salz, pfeffer, fertig.

du kannst auch einen bund suppengemüse hacken, zusammen mit fenchelstücke und zwiebel andünsten. dann mit wasser aufgießen, ca. 10 min. köcheln lassen. zum binden der suppe 2 geschälte, gewürfelte kartoffeln reingeben, noch mal ca. 15 min. köcheln lassen, dann pürieren und abschmecken.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.