Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Fru am 30.11.2010, 11:45 Uhr

@doch doch, keine Panik :-D

Also, ich kann keine genauen Mengenangaben machen, aber ist auch total unproblematisch.

Du nimmst Hähnchenbrustfilet, schneidest das in Geschnezeltes, eine kleine Zwiebel würfeln und mit dem Fleisch anbraten und würzen. Dann mit trockenem Weißwein ablöschen (stirbt aber auch niemand dran, wenn man den wegläßt) dann mit Sahne aufgießen, ich nehme meistens zwei Becher Sahne und gieße den Rest, falls es noch mehr sein muß, soll...mit Milch auf. Würze das mit Curry (soviel wie es Euch schmeckt, bei mir reichlich!) und Salz und Pfeffer....fertisch...und dann natürlich die Gnocchi rein und einkochen lassen, bis das die Soße Dir passend ist!

LG

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.