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Geschrieben von werner am 07.08.2010, 15:20 Uhr

nussecken hab ich auch

allerdings ist das ein rezept vom thermomix

Du benötigst 400 g Hasselnüsse
Für den Teig:
150 g Milchreis
120 g Buchweizen
100 g Butter
70 g Zucker
1 Prise Salz
150 gr Wasser
1/2 Tl Johannisbrotkernmehl

Für den Belag:
200 g weiche Butter in Stücke
200 g Zucker
2 Tl Vanillezucker
75 g Wasser
100 g Aprikosenkonfitüre

Hasselnüsse in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 7 zerkleinern und umfüllen.

Teig:
Milchreis in den Topf geben 1 Minute Stufe 10 mahlen und umfüllen
Buchweizen in den Topf geben 1 Minute Stufe 10 mahlen, Reismehl und übrige Teigzutaten zugeben 1 Minute Stufe 4-5 vermischen und 30 Minuten kaltstellen.
Teig auf einem Backblech im vorgeheitzen Backofen vorbacken (20 Minuten bei 180 Grad)

Belag:
Butter, Zucker, Vanillezucker in den Mixtopf geben und 3 1/2 Minuten 100° Stufe 1 schmelzen
Gemahlene Nüsse und Wasser zugeben und 30 Sekunden Stufe 3 verrühren. Erst die Aprikosenkonfitüre und dann die Nussmischung auf den vorgebackenen Teigboden streichen und fertigbacken (wieder 20 Minuten bei 180°)

Noch warm in Stücke schneiden und nach dem Erkalten nach Wunsch mit Schokoguss verzieren.

Schmeckt klasse, haben auch meine nicht Glutengäste gegessen. Ich wünsche dir gutes Gelingen. Schreib doc mal, ob es geklappt hat, falls du es probierst. Ich muß jetzt in die Küche - mein Esssen ist gleich fertig -

 
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